Morwey hat geschrieben:
Blumenkohl
Salz,Pfeffer,geriebene Mußkatnuss
2 Zwiebeln
60g Butter
1 Dose Cone beef
40 g Mehl
1/2 l Milch
50 g mittelalter Gouda
Blumenkohl in Röschen teilen. In Salzwasser 10-15 min bisßfest kochen ,Abtropfen lassen
Zwiebeln in scheiben schneiden in Fett glassig dünsten.
Conebeef würfeln und kurz mit anbraten mit salz und Pfeffer würzen.
Fett erhitzen und Mehl dazu geben und anschwitzen Milch unter rühren dazugebenund aufkochen lassen.
Kase grob reiben in der soße schmelzen laßen. Mit salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Auflaufform Fetten Und das cone beef auf den boden verteilen. Blumenkohl darüber verteilen und mit der Käsesoße übergießen.
Bei 225 Grad 10-20 Min Überbacken
_________________
Mäht der Bauer den Mais, fährt er immer im Kreis!