Màiri hat geschrieben:
Rosenkohl-Tortellini-Eintopf
Zutaten:
1,5 Ltr. Fleischbrühe
250gr. Tortellini mit Hackfleischfüllung
600gr. Rosenkohl (frisch oder TK)
200gr. Suppengrün (frisch) oder Suppengemüse (TK)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Chiliflocken oder Tabasco
Die Tortellini nach Vorschrift in der Fleischbrühe vorkochen, so dass sie mit den restlichen Zutaten zusammen gar sind.
Den Rosenkohl und das Suppengemüse dazugeben und mit Salz, Pfeffer,
Muskatnuss und Chiliflocken abschmecken.
Abwandlungen:
- Maultaschen
- Tortellini mit Käsefüllung
- Hackfleischklößchen oder Suppenfleisch
- Streukäse, Parmesan oder Croutons auf die fertige Suppe
geben
_________________
Mäht der Bauer den Mais, fährt er immer im Kreis!