Morwey hat geschrieben:
900g Kartoffeln
1/8 Liter Warme Milch
Salz, Pfeffer
100 g Zwibeln
1 Apfel
40 g Magarine
500 g Frische Bblutwurst
1 Teel. Majoran
Kartoffel schälen, gar kochen,abgießen und abkühlen lassen
Durch die presse drücken mit 1/8 l von den Kartoffelwasser mit Milch und salz, Pfeffer verquirlen,unter die kartoffeln rühren
Zwiebeln zu Ringen schneiden, Apfel zu kleinen würfeln beides in 20 g magerine 10 min dünsten.
Blutwurst aus der Haut drücken Majoran darunter mischen
Auflaufform ausfetten die hälfte von den Kartoffelbrei einfüllen.Wurst und Apfle zwiebelmischung darüber verteilen,restlichen Kartoffelbrei darüber tun.Magerine in Flocken darüber verteilen.
30 Min bei 200 Grad backen
_________________
Mäht der Bauer den Mais, fährt er immer im Kreis!