Harodrim hat geschrieben:
Gut dann fange ich mal an
Schinkennudel
1 kg Penne
2 kl. Becher Jogurt pur
2 Eier
500- 700 g Rohen Schinken ( Schnickenspeck oder einen anderen ist geschmackssache)
Semmelbrössel
etwas Magerine
Pamesankäse
Nudeln wie gewohnt kochen
Schinken in würfel schneiden
Jogurt und Eier verrühren
Ofen vorheizen (Gas stufe 5 Strom ??? )
Auflaufform gut einfetten
1ste Schicht Nudel 2te Schicht Schinken immer so weiter bis die letzte schicht Nudeln ist
Darüber die Jogurteimischung ( gleichmäßig verteilen) geben
Mit Semmelbrösel abdecken und Magerineflocken draufgeben
Dann 30 Min in Backofen
wenn fertig mit käse bestreuen ( wenn auf den Tellern ist)
Kann mann auch gut später auf der pfanne warm machen
Guten Hunger
_________________
Mäht der Bauer den Mais, fährt er immer im Kreis!